Oeufs cocotte en briochette

4 personne
Préparation : 1 min.
Cuisson : 15 min.

Servir avec un mesclun avec une pointe de vinaigre balsamique.


Ingrédients :

  • 4
    briochettes ou croissants
  • 4
    oeufs
  • 4
    tranches de saumon (ou bacon)
  • a
    c.a.s. de crème fraîche
  • 1
    botte de ciboulette
  • Sel et poivre

Instructions

  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6/7).

  2. Découpez le chapeau des briochettes et creusez-les.

  3. Dans chaque, déposez une c. à soupe de crème fraîche et des tranches de saumon en lamelles.

  4. Cassez un œuf dessus, assaisonnez le de sel, poivre et ciboulette.

  5. Placez au four et faites cuire 15 min environ à 180°C.

Servir avec un mesclun avec une pointe de vinaigre balsamique.